岛内“A咖”到大陆演出,台跨年演唱会“星光黯淡”
  【环球时报综合报道】台湾各县市跨年演唱会演员阵容纷纷出炉,不过许多岛内网友发现,今年“星光”黯淡不少。
  东森新闻云25日报道称,2018年《台北最High新年城》演唱会演员确定有韩星Rain、台籍歌手毕书尽、卢广仲等人;桃园跨年演唱会的名单中,比较有名的是台湾歌手谢金燕、动力火车;台中由玖壹壹、周兴哲、魏如萱、陶�等人撑场,高雄有曾之乔、徐佳莹、郭书瑶等艺人表演。而浙江卫视请到邓超、Angelababy、林俊杰、S.H.E、TWINS等人,湖南卫视则有TFBOYS、罗志祥、蔡依林等人气明星,东方卫视有郭富城、王力宏、莫文蔚、杨幂、张杰、赵又廷、范冰冰等艺人镇场。有岛内网友抱怨,这几年跨年活动越来越多的“A咖”跑到大陆,台湾这边“完全没天王天后”。(尹彦)

相关阅读

关于本网 广告服务 合作伙伴 服务条款 客服中心 诚聘英才 意见反馈 网站导航 友情链接 联系我们

Copyright (c) 2013 子午在线 版权所有 粤ICP备13004417号-4