卢丽安当选全国台联第十届常务理事会副会长
  【环球时报综合报道】台湾“中时电子报”报道称,中华全国台湾同胞联谊会(全国台联)25日举行第十届理事会议,十九大代表、上海市台联会长卢丽安当选全国台联副会长,全国台联会长由黄志贤担任,现任第九届会长汪毅夫将卸任会长一职。 资料图:卢丽安。 中新社记者 毛建军 摄
  据大陆媒体报道,第十次全国台湾同胞代表会议25日在北京闭幕。会议期间召开的全国台联第十届理事会第一次全体会议,选举产生了由33人组成的第十届常务理事会,黄志贤当选会长,卢丽安、白天亮、江尔雄、江利平、纪斌、许沛、张百良、张泽熙、杨毅周、陈云英、郑平、符之冠、颜珂当选为副会长。
  台湾“中央社”称,土生土长于台湾的卢丽安,今年10月,因十九大代表身份受到两岸关注。此次被选为全国台联副会长,再度受到瞩目。(尚建松)

相关阅读

关于本网 广告服务 合作伙伴 服务条款 客服中心 诚聘英才 意见反馈 网站导航 友情链接 联系我们

Copyright (c) 2013 子午在线 版权所有 粤ICP备13004417号-4