中新网12月25日电 据台湾“中央社”报道,台湾新党主席郁慕明25日针对新党发言人王炳忠等人日前遭搜索表示,王炳忠最近可能太出风头引起注意,他培养这些年轻人要做政党领袖,非破坏两岸,“他们根本不够条件搞情报。” 资料图:台湾新党主席郁慕明。 中新社记者 吕明 摄
  针对台北地检署调查王炳忠等人疑涉台“安全法”案件,日前指挥警、调单位持搜索票到王的家中等处搜索,郁慕明今日上午接受专访表示,他觉得安全单位很幼稚,“小朋友玩家家酒也陪着玩。”且搜索也有瑕疵,程序不正义,若王炳忠没有直播谁知道这件事,社会大多反应都觉得幸好有直播。
  他说,他觉得王炳忠最近可能是太出风头,所以引起注意,他培养这些年轻人,绝非要破坏两岸关系,“他们根本不够条件搞情报。”他不认识周泓旭,也不知道周泓旭是否有到王炳忠家,但每个人都有朋友,若因此就被说成发展组织,要有证据。
  对于新党青年军侯汉廷宣布参加明年的台北市议员选举,而王炳忠也表示不排除投身公职人员选举,郁慕明说,侯汉廷的反应太快,他不认为两人应做民意代表,而是应做政党领导。
  郁慕明表示,侯汉廷较讨喜,讲话的样子很轻松,就算讲严肃的话也很自然,不过王炳忠就一板一眼很严肃,但两人各有长处、优点。但他培养这些年轻人是希望能做政党领导,气度最重要,能力是次要,做领导若不能开阔自己的胸怀,把每个人都当敌人就不能走出去。

相关阅读

关于本网 广告服务 合作伙伴 服务条款 客服中心 诚聘英才 意见反馈 网站导航 友情链接 联系我们

Copyright (c) 2013 子午在线 版权所有 粤ICP备13004417号-4