中新社昆明12月23日电 (陈静)记者23日从云南省丽江市旅游发展委员会获悉,一台湾旅游团在前往丽江泸沽湖途中车辆发生侧翻,致车上12人不同程度受伤。当天,丽江市市长郑艺带领相关人员到医院看望慰问伤员,并给予帮助。
  2017年12月22日中午,一台湾旅游团在宁蒗前往泸沽湖行程中,因道路结冰车辆发生侧翻,造成车上12人(台湾籍10人,其中1名为领队)不同程度受伤。
  23日中午,丽江市人民政府市长郑艺带领相关人员到医院看望慰问伤员。
  目前,由丽江市人民医院收治伤员5名,并由保险公司先行垫付了医疗费用,其余人员均妥善安置。根据病情鉴定及游客个人意愿,从24日起,台湾籍游客将陆续返回台湾。(完)

相关阅读

关于本网 广告服务 合作伙伴 服务条款 客服中心 诚聘英才 意见反馈 网站导航 友情链接 联系我们

Copyright (c) 2013 子午在线 版权所有 粤ICP备13004417号-4