旺报两岸青年创业论坛举行
  本报台北电 (记者柴逸扉)由台湾旺报主办的2017旺报两岸青年创业论坛12月20日在台北举行。围绕“寻找发展机遇分享实战经验”的主题,来自两岸的创业者和企业界代表共计百余人参加了本次活动。
  开幕式上,中国机电产品进出口商会台北办事处主任李荣民表示,台青到大陆创业要走好三步,分别是了解大陆、走进大陆跟融入大陆。对于有意赴陆创业的台青,李荣民给出建议,要掌握新的理念、新的做法,寻找消费市场和资本市场,建立良好人脉关系,才能更接地气。过程中,创业者本身也要有战胜困难的决心和勇气。
  为了向台湾青年提供充分的信息,论坛邀请到具有实际创业成功经验的鹏景集团、宏智国际、吉而好文创等公司负责人,分享在兰州、上海及高雄的创业过程。大陆孵化器包括上海台青创客家、成都海峡青年创业孵化器、厦门青创基地的相关负责人现场介绍孵化器的运作方式。北京银河金桥投资、星河产业集团等创投机构的代表进行现场讲解,并提供项目对接,助力实现台湾青年的创业梦想。

相关阅读

关于本网 广告服务 合作伙伴 服务条款 客服中心 诚聘英才 意见反馈 网站导航 友情链接 联系我们

Copyright (c) 2013 子午在线 版权所有 粤ICP备13004417号-4